bokee.net

董事长/局主席博客

正文 更多文章

食用油中添加α-亚麻酸是抵御现代文明病的当务之急

据《美国环球时报》报道,在爱尔兰、瑞士、澳大利亚、德国,等一些发达国家的国民都在忙着“换油”吃好油来健康身体,国民都纷纷选择富含α-亚麻酸的食用油。而加拿大政府的健康保护署,甚至考虑将国内的食用油或婴儿奶粉中添加一定量的α-亚麻酸,以提高人们的健康水平! 西方国家纷纷立法,要求食用油中必须添加α-亚麻酸。
   很多营养学机构研究发现,α-亚麻酸可以明显降低人体高血压、糖尿病、高血脂等引发心脑血管疾病的发生率,而对于饮食习惯以肉、蛋、奶为主的西方,这些疾病患病率更是高居不下,且逐年增加。1993年世界卫生组织与粮农组织鉴于α-亚麻酸的重要性和人体中普遍摄取不足的状况,建议专项补充α-亚麻酸,西方流行推广添加α-亚麻酸,终于打开一扇减少慢性病的良好饮食预防方法。素有草原康神之称的亚麻籽油是非常适合人类食用的功能性食用油,在欧美等国家是流行的功能性健康食用油。
    草原康神亚麻籽油含有丰富的α-亚麻酸,是我们安全经济的亚麻酸食用油。
分享到:

上一篇:草原康神冷榨亚麻籽油与酸奶蛋白质疗法

下一篇:草原康神冷榨亚麻籽油新鲜上市,亚麻酸