bokee.net

董事长/局主席博客

正文 更多文章

并不是所有的亚麻籽油都是草原康神!

亚麻籽油作为一种新型的健康食用油,在逐步被人们所认识,油用亚麻籽主产内蒙古中西部地区,也有研究表明产自内蒙古的亚麻籽营养价值最高,亚麻籽油是由油用亚麻籽榨取,为了健康必须采用低温冷榨工艺生产,人们一般称亚麻籽油为 " 草原康神 " ,随着人们认知度的提升,国内也出现了很多的亚麻籽油产品,从北方的油用亚麻籽产区到南方的非油用亚麻籽产区,都有生产销售亚麻籽油的,那么什么是真正的健康的亚麻籽油呢?亚麻籽油是一个通用的名称,但是不同产地的产品有着相当大的差别,这就像药材要地道,在我们东北以及甘肃平凉,武威等地,也就是产纺织用的亚麻纤维的地方所产的亚麻籽价格低营养价值也低,这些可以从网上搜索了解,纤维用亚麻籽的苗一般很笔直,也高,一般在1米范围内无分叉,主要是为了更好的剥离表皮的纤维,而内蒙古产的油用亚麻籽的亚麻苗就是要求多分叉,当地有俗语“立夏种亚麻,九股八个叉”就是为了多结籽增加产量。内蒙古当地产的亚麻籽油亚麻酸含量一般在57%左右,也有达到60%的,那得真正的冷榨,现在有一些不法商家用脱色的热榨油代替或是用热榨机生产,这些都不是真正意义上的冷榨亚麻籽油。
       内蒙产的亚麻籽就是在有机状态下生长的,有机认证是一个书面证明,在现在的认证情况下,一般是给钱就给认证,实质上产品的好坏取决于企业的良心,大家要选择专业的健康亚麻籽油企业,"草原康神"四个字不仅仅是亚麻籽油神奇健康作用的体现,也是为了弘扬草原亚麻文化的标志性品牌,良心油是经得起市场及消费者的检验的。草原康神亚麻籽油质量由中国农业科学院油料作物研究所检验,是油用亚麻籽综合开发体系的负责单位,力求精益求精。
 
    选择亚麻籽油就是草原康神,专业专注专心做良心油,放心油,做最诚信的健康亚麻籽油。
分享到:

上一篇:

下一篇: